Doble Bragado

Colla sumó tres

Darío Colla sumó su tercer triunfo en la Doble Bragado. La cuarta etapa disputada en el circuito 4 Avenidas de Pergamino fue para el representante del Club Ciclista Bragado que con la bonificación de 10 segundos obtenida, amplia su ventaja al frente de la general.

Colla repite y saca pecho

Otra vez Ángel Darío Colla se quedó con una etapa en la 75ª edición de la Doble Bragado, la prueba que recorrió 135 kilómetros en el circuito urbano de las cuatro Avenidas de Pergamino.

En esta oportunidad se impuso en el sprint final a su compañero del equipo Club Ciclista Bragado, Fernando Antogna y tercero quedó el olímpico Walter Pérez (Tres de Febrero).

Fueron 2 horas 49 minutos 45 segundos en donde hubo varias fugas, la más importante fue la de Germán Iros (Agricola Noroeste), Eduardo Sepúlveda (Italomat Weber), Norberto Oviedo (Frío Sur SEC) y Martín Ercila (Tres de Febrero) a los que se sumaron Lucas Labbate, Fabio Cianci y Agustín Ledesma (Agrícola Noroeste).

Cianci coronó la meta sprint de la 20ª vuelta en la fuga, pero a pocas vueltas del final fueron neutralizados por el pelotón mayoritario en donde trabajaba el Club Ciclista Bragado.

Pero en las vueltas finales Gastón Agüero (ESCO Telefónicos) e Ignacio Pereyra (Tres de Febrero) buscaron su chance pero los neutralizaron cuando la campana indicaba el giro final.

Por tercer día consecutivo Laureano Rosas (Avícola San Andrés) fue el mejor sub 23.

Con estos resultados la general se mantiene en poder de Darío Colla (CCB), escoltado por su compañero Fernando Antogna y Walter Pérez (Tres de Febrero).

Este viernes el pelotón partirá desde Pergamino y llegará a Bragado tras recorrer 188 kilómetros.