Copa de España, Elite/U23

El Androni ficha al ganador de la Copa de España

El corredor aragonés del Caja Rural amateur Fran Moreno, vencedor de la Copa de España élite y sub 23, debutará el próximo año en profesionales de la mano del Androni Giocattoli-CIPI de Gianni Savio.

De 22 años, Moreno ganó este año las pruebas de Berriatua y Estella, del calendario vasco, pero sobre todo venció en la general final de la Copa de España gracias a su regularidad: 3º Circuito Guadiana, 5º Memorial Valenciaga, Clásica Santa Cruz Legazpia, 6º Memorial Torredonjimeno y 7º Aiztondo Klasikoa, además de ser 10º en el Campeonato de España cri y 23º en el de ruta.

“En un equipo de varias nacionalidades como el nuestro, tenemos confianza en que que Fran Moreno podrá seguir los pasos de otros ciclistas españoles, como Luis Maté y Ángel Vicioso, que nosotros relanzamos a alto nivel y que después ficharon por grandes equipos como Cofidis y Kathusha”, destaca Savio.

La plantilla queda definida con 17 corredores. Nuevos: Antonino Parrinello,Miguel Ángel Rubiano (Miche), Salvatore Mancuso, Fabio Felline (Geox-TMC) y Fran Moreno (Caja Rural amateur). Siguen: José Rujano, José Serpa, Emanuele Sella, Roberto Ferrari, Riccardo Chiarini, Giairo Ermeti, Alessandro De Marchi, Omar Bertazzo, Antonio Santoro, Carlos Ochoa, Jackson Rodriguez y Yonathan Monsalve.