61. Internationales Radquer C2 in Steinmaur vom 16. Oktober 2022

Das Rennen der Elite  wurde vom Schweizermeister Kevin Kuhn gewonnen mit einem Vorsprung von 38 Sekunden vor dem Belgier Anton Ferdinande und als Dritter kam Finn Treudler, Schweiz, 53 Sekunden später ins Ziel. Am Start waren auch 3 WorldTourfahrer am Start. Johan Jacob vom Team Movistar holte sich Platz 8 und Silvan Dillier Alpecin Deceuninck kam auf Rang 20 und Fabian Lienhard fuhr quasi vor seiner Haustüre vom Team Groupama FDJ  auf Rang 22.

Bei den Frauen Elite gab es einen Sieg der Französin Line Burquier. Sie distanzierte die Zweite, Sara Casasola aus Italien gleich um 1:07 Minuten und auch Rang 3 war durch Pierine Clauzel aus Frankreich belegt.

Bei den Junioren U 19 siegte ebenfalls ein Franzose. Paul Seixas aus dem Beaujolais distanziert den Schweizer Nicolas Hlater auf Rang 2 um 26 Sekunden. Dritter der Italiener Alan Zanolini 37 Sekunden zurück.

Der VC Steinmaur ist ein aktiver Radsportverein und führte bereits die Schweizerstrassenmeisterschaft im Juni 2022 durch.