Gaël Suter auf Rang 5 im Scratchrennen an der Bahn WM in Hong Kong

Das 15 Km Scratchrennen um den WM Titel war schnell. Der Sieger Adrian Teklinski gewann mit minimen Vorsprung mit einem Schnitt von 51.393 Km/h.
Der Pole setzte sich 6 Runden vor dem Ende vom Feld ab und konnte das Tempo beibehalten und den Sieg und den Titel feiern lassen. Der Schweizer Gaël Suter machte sich auf die Verfolgung und 3 Runden vor Schluss war Suter noch auf Medaillenkurs. Aber das Feld sog ihn auf und Suter musste sich auf den letzten Metern mit einem 5. Rang zufrieden geben. Der Deutsche Lucas Liß wurde Zweiter und Chris Latham aus Grossbritannien sicherte sich die bronzene Medaille. Der Österreicher Andreas Müller wurde auf Platz 13 klassiert von total 23 Fahrern.

Am Freitag startet für die Schweiz Claudio Imhof im Punktefahren über 120 Runden = 30 Km mit 12 Wertungen.