Clásica de Marinilla: Cayetano Sarmiento campeón

El ciclista sub 23 Cayetano Sarmiento (UNE) se coronó este viernes como nuevo campeón de la Clásica Ramón Emilio Arcila-Marinilla, la cual concluyó con una etapa a cronómetro de 18 kilómetros, entre El Peñol y Marinilla, en la que se impuso el antioqueño Alex Norberto Cano del Indeportes Antioquia-IDEA, con un tiempo de 28 minutos y 48 segundos.

Cano no pudo, sin embargo, remontar la diferencia que llevaba Sarmiento, pues aunque le descontó 28 segundos, debió contentarse con el subcampeonato general, perdiendo 1 minuto y 22 segundos. El tercer puesto del podio final fue para Luis Felipe Laverde del Indeportes Antioquia-IDEA, a 1 minuto y 32 segundos.