National Championship, Road, ITT, Elite, Costa Rica

Campeonato Nacional Contrarreloj Costa Rica

“CHAMPULON” Y NATALIA NAVARRO SON LOS CAMPEONES NACIONALES

Bajo un fuerte sol y con el extraordinario paisaje que ofreció esta mañana el Volcán Arenal, se llevó a cabo el Campeonato Nacional de Contrarreloj Individual y Ruta de las categorías elites, sub 23 y veteranos ICE- KOLBI 2010 en La Fortuna de San Carlos, donde el ciclista José Adrián Bonilla “Champulón” del Citi Economy Blue consiguió una vez más el título de campeón nacional en la categoría elite.

El segundo puesto fue para Henry Raabe también del Citi Economy Blue y el tercero para Pablo Araya de JPS- PLYCEM- GIANT.

Por otra parte, en la Sub 23, donde se contó con la participación del reconocido ciclista costarricense Gregory Brenes el BCR PIZZA HUT quien alcanzó la medalla de plata, la de oro fue ganada por César Rojas de JPS- PLYCEM- GIANT y la de bronce por Paul Bentancourt del BCR- PIZZA HUT.

Ambas categorías recorrieron 41. 1 kilómetros.

En el caso de las mujeres, la campeona centroamericana Natalia Navarro del GRUPO ICE se llevó la medalla de oro, convirtiéndose también en la Campeona Nacional de la prueba contrarreloj individual.

La medalla de plata fue para Marcela Rubiano del Comité Cantonal Deportivo de San José y la de bronce para Cassandra Rodríguez de AVIMIL.

En la categoría de los veteranos, en la máster A Eddy Pérez del Blue Sram logró la medalla de oro, en la B, el primer lugar fue para Marcelo Silva, en la C para Alberto Cotoy en la D, Oscar Brenes.

Las mujeres y los veteranos pedalearon 21. 1 kilómetros.

Para mañana domingo 27 , se tiene programada la competencia de ruta, que será un circuito Interdistrital, el banderazo de salida será en el Instituto Tecnológico de Santa Clara en San Carlo, pasando por el Cruce La Tigra- Tanque, Puente Angosto, Cruce La Fortuna , Platanar, el Cruce Ciudad Quesada- Santa Clara llegando al Tecnológico de Santa Clara. Dicho circuito es de 59. 4 kilómetros.