Vuelta al Valle del Cauca

Mauricio Ortega campeón de la Vuelta al Valle, Forero repitió etapa

Palmira, marzo 7. El ciclista Mauricio Ortega del equipo EPM – UNE se coronó este domingo campeón de la Vuelta al Valle Aguardiente Blanco, luego de la disputa de la última etapa, el tradicional Circuito Alcaldía de Palmira sobre una trazado de 7.4 Kms, que se recorrió en catorce veces para completar la distancia de 106.4 Kms, en el que se impuso el más fuerte de los embaladores, el cundinamarqués Juan Pablo Forero de Colombia es Pasión – Café de Colombia. Esperen el boletin oficial y galería de fotos ......

Forero marcó un tiempo de 2 horas 17 minutos y 12 segundos, superando al primer líder de la competencia, el antioqueño Marlon Pérez del equipo GW Shimano–CHEC–Edeq y al buen rematador panameño Fernando Ureña quien corrió esta carrera con el apoyo de Ropa Deportiva Lufo, estos mismos corredores ocuparon las primeras posiciones en la clasificación de la regularidad.

En la llamada carrera más rápida de Colombia el ganador de las Metas Volantes fue el paisa Jairo Salas de GW Shimano–CHEC–Edeq título que aseguro al vencer en el segundo de los cuatro sprints dispuestos en el circuito, el último de ellos en la vuelta doce se lo adjudico el español Oscar Sevilla quien trato de propiciar una fuga en los últimos giros pero que fue controlado por el equipo EPM – UNE campeón de la carrera, pero logrando algún descuento en la general y merecedor de un lugar en el podio como el ciclista mas combativo.