Lance Armstrong gewinnt MTB Marathon

Wim Dingemanse

Lance Armstrong (Mellow Jonny's)gewann am Samstag den Mountainbike Marathon "Leadville 100"( 160km) im US Staat Colorado. Armstrong überquerte die Ziellinie solo mit einem platten Reifen den er schon mehrere Kilometer hatte. Mit neuen Streckenrekord (6:28:51) gewann er vor dem Vorjahres Sieger Dave Wiens( Topeak Egon), der 25Minuten hinter ihm ins Ziel kam.
Armstrong startete nicht in seinem Astana Trikot sonder wie schon zuvor in seinem Mellow Jonny's Trikot( Armstrong bike shop in Austin Texas). Armstrong zeigte schon letzte Woche das er auf dem MTB fit ist und gewann die Colorado State Championships.

Armstrong gab später bei der Pressekonferenz bekannt das er auch wieder beim Triathlon aktiv werden wird und nicht nur in Kona. Einen Ausschnitt der Pressekonferenz ist bei YOUTUBE zusehen..siehe link