Vuelta a Venezuela

Rujano gana también la Vuelta a Venezuela

El local José Rujano, del equipo Gobernación del Zulia, se coronó este domingo campeón de la 46 edición de la Vuelta ciclista a Venezuela, a sólo dos semanas de haber ganado la Vuelta a Colombia.

Rujano, quien mantuvo el liderato desde la octava etapa, registró un tiempo total de 39 horas, 9 minutos y 51 segundos, y quedó escoltado por el colombiano César Salazar y los venezolanos José Chacón, José Alarcón y Carlos Ochoa.

La duodécima y última etapa, disputada este domingo en un recorrido de 81,6 kilómetros en un sector de Caracas, cayó en manos del venezolano Jesús Pérez con 2 horas, 9 minutos y 39 segundos.

En la anterior edición de la competición, en 2008, fue coronado el venezolano Carlos Ochoa.

El 21 de junio de este año, Rujano ganó la 59 edición de la Vuelta ciclista a Colombia, convirtiéndose en el tercer extranjero que gana la competencia en toda su historia