Europameisterschaften im Radcross in Silvelle, Italien, Medaille für die Schweiz für Dario Lillo

Im Rennen der Junioren an der EM in Italien holte sich der Schweizer Dario Lillo nach 11,7 Km die bronzene Auszeichnung. Die Belgier feierten einen Doppelsieg durch Thibau Nys und als Zweiter kam Jente Michels ins Ziel mit 9 Sekunden zurück. Dario Lillo holte sich Rang 3 mir 1:10 Minuten Rückstand.

Foto VC Eschenbach: Bronzene Auszeichnung an der EM RadCross in Seville für Dario Lillo, Schweiz

Auf Rang 7 finden wir Marco Brenner aus Deutschland und ganz knapp verpasste Lars Sommer aus der Schweiz die Top Ten mit seinem 11. Rang. Die weiteren Schweizer: Jean Luc Halter wurde nach 5:21 Minuten 29ter und Timo Müller kam auf Platz 36 mit 6:39 Minuten Rückstand. Nils Aebersold wurde 52ter.
Bei den Juniorinnen gewann die Niederländerin Puck Pieterse mit 28 Sekunden Vorsprung auf Olivia Onesti, Frankreich und einer weiteren Niederländerin, Shirin Van Androoij. Beste Deutsche Clea Seidel auf Rang 10 und Nicole Göldi aus der Schweiz auf Rang 15.

Bei den Herren U-23 wurde der Franzose Mickael Crispin Europameister vor dem Belgier Timo Kielich mit 8 Sekunden Vorsprung. Dritter ein weiterer Franzose, Antoine Benoist 9 Sekunden zurück. Im Rennen der U-23, sie legten 14,6 Km zurück, wurde der Schweizer Kevin Kuhn Siebenter mit 51 Sekunden Rückstand und Loris Rouiller holte sich Platz 11.

Celyn Del Carmen Alvarado aus den Niederlanden holte sich den Titel mit 12 Sekunden Vorsprung vor Anna Kay aus Grossbritannien und der Französin Marion Norbert Riberolle 1:02 Minuten zurück.
Noemi Rüegg aus der Schweiz wurde Zehnte mit einem Rückstand von 5:36 Minuten