Am 43. GP Rüebliland haben die Junioren der USA fast alles gewonnen

Eine richtige Razzia auf die Etappensiege und Klassemente haben die Boys der USA an der diesjährigen Ausgabe des Internationalen Etappenrennen am GP Rüegliland gemacht. Ausser der 1. Etappe gewann immer ein Fahrer aus den USA.

Foto GP Rüebliland: Das Podium mit Gesamtsieger Quinn Simmons, USA, in der Mitte, links der Norweger Frederik Gjesteland Finnesand auf Rang 2 und rechts Magnus Sheffield USA Rang 3.

Die Rundfahrt gewann Quinn Simmons, USA mit einem Vorsprung von 2:33 Minuten auf den Norweger Frederik Gjesteland Finnesand  und Dritter wurde Magnus Sheffield aus den USA. Bester Schweizer Elia Blum auf Rang 13 mit 4:06 Minuten Rückstand. Das Jungfahrerklassement ging an Magnus Sheffield aus den USA. Das Berpreisklassement gewann Michael Garrison aus den USA vor Quinn Simmons, USA. Der Sieger im Punkteklassement heisst Quinn Simmons aus den USA . Das Mannschaftsklassement gewann....natürlich die USA. Einen einzigen Preis ging nicht an die USA: Der Sprinterpreis wurde vom Schweden August Höglund gewonnen.

Die Schweizer Junioren hatten mit dem Ausgang in allen Etappen nichts zu tun, auch am letzten Tag in der 3. Etappe stiegen die Schweizer Etienne Camadona, Jakob Khlare und Antoine Bouzon mit anderen Fahrer aus dem Rennen.