Womens Tour of Schottland: Elise Chabbey, Schweiz, auf Rang 2 in der letzten Etappe

In der 3-Etappenfahrt in Schottland für die Damen Elite musste die 1. Etappe annulliert werden, da die Wetterverhältnisse gefährlich wurden und die Polizei die Organisatoren aufforderten das Rennen abzubrechen.

In der 2. Etappe nach Glasgow siegte die Kanadierin Alison Jackson im Sprint einer 13er Spitzengruppe. Die 3. und letzte Etappe war für das Bigla Pro Cycling Team einen vollen Erfolg. Start und Ziel in Edinburgh endete nach 117 Km mit einem Doppelsieg für Bigla Pro Cycling. Leah Thomas gewann im Sprint vor der Schweizerin Elise Chabbey. Dies bedeutete, dass Leah Thomas aus den USA die kurze Rundfahrt gewann vor Alison Jackson, Kanada mit 5 Sekunden Vorsprung. Elise Chabbey kam im Schlussklassement auf Rang 5.
Die 2. Schweizerin in diesem Rennen, Sandra Weiss, klassierte sich als 58te mit 13:36 Minuten Rückstand. 68 Fahrerinnen fanden Aufnahme im Gesamtklassement.