Vuelta a Uruguay

Vuelta Uruguay: El colombiano Walter Vargas ganó la contrarreloj y se puso la malla oro

En una Vuelta dominada por los extranjeros, Vargas se quedó con la crono y ahora luchará por mantener la punta de la general hasta el final.

El ciclista colombiano Walter Vargas del Team Medellín se quedó con la victoria en la contrarreloj individual que se realizó en esta sexta etapa y se colocó la malla oro al desbancar a Naranjo en la clasificación general individual.

Vargas, completó los 33,6 kilómetros disputados en Carmelo con un tiempo de 42:35 para quedarse con la victoria, seguido Cristian Da Rosa de Sao Francisco Saúde y Robigzon Oyola, también del Medellín

Esto dejó al ganador de la crono como líder de la general, seguido del propio Da Rosa a 59 segundos y tercero se colocó a 1:56.

El argentino Nicolás Naranjo del club Virgen del Fátima que ganó cuatro de las seis etapas hasta el momento se coloca en la cuarta colocación a 1:57.
La etapa de este jueves irá de Treinta y Tres a Rocha para completar un total de 199,3 kilómetros.