Vuelta a Uruguay

Argentino Tivani gana etapa y su compatriota Naranjo lidera vuelta a Uruguay

El argentino Gerardo Tivani se impuso este sábado en la segunda etapa de la edición 76 de la Vuelta Ciclista del Uruguay, mientras que su compatriota Nicolás Naranjo se mantuvo como líder.

Tivani, del club Virgen de Fátima, recorrió los 178,8 kilómetros que unieron Colonia con la ciudad de Mercedes, en el departamento de Soriano, en 4 horas, 46 minutos y 41 segundos.

Naranjo, también del Virgen de Fátima, cruzó la meta en segundo lugar, mientras que el también argentino Héctor Lucero, del club Municipalidad de Pocito, fue tercero.

La clasificación general sigue liderada por Naranjo con un tiempo de 8 horas, 21 minutos, 58 segundos, seguido de Tivani a 2 segundos.

El tercero es Lucero, que pierde 6 segundos con respecto al líder.

La clasificación por equipos es encabezada por el Virgen de Fátima, mientras que segundo se ubica el Club Ciclista Tacuarembó.

La tercera etapa se correrá este domingo entre Fray Bentos, en el departamento de Río Negro, y Paysandú.