Vuelta a la Independencia Nacional

Jonathan Ogando ganó la 3ra etapa de la Vuelta Independencia Nacional

Sin novedades en la clasificación general individual que continúa liderando el colombiano Robinson Chalapud (Team Medellín), se cumplió la tercera etapa de la Vuelta Independencia Nacional República Dominicana. Fracción que fue ganada al embalaje, por el pedalista Jonathan Ogando (Arco Iris).

La jornada que se cumplió sobre un  circuito de 110 kilómetros en Santo Domingo, consagró a Ogando que impuso un tiempo en meta de 3 horas 10 minutos 26 segundos. La segunda posición, fue para Deivi Capellán (Santiago) y la tercera para Stephan Bakker (Global Cycling).

En la etapa de hoy el colombiano mejor ubicado fue Wbeimar Roldán (Team Medellín) que ingresó en la cuarta posición. En la general, Colombia ahora tiene a  hombres ubicados en el Top 10. Chalapud líder, Sevilla segundo, Tejada quinto, Cuesta Sexto, Oyola noveno y Roldán décimo, todos en el margen de un minuto.

En la clasificación por equipos Team Medellín es líder, mientras que en la Sub 23 Harold Tejada del mismo equipo se mantiene a la vanguardia.

La cuarta etapa de esta competencia, se llevará a cabo este jueves entre Santo Domingo-Monte Plata, sobre una distancia de 120 kilómetros.