Simone Consonni/Titi Marguet behaupten nach der 2. Nacht in Bremen den 3. Rang

Im 55. Sechstagerennen von Bremen sind  6 Mannschaften eng zusammen. Die Favoriten Iljo Keisse/Jasper De Buyst aus Belgien haben als Erste die 100 Punkte geknackt und damit eine Runde gewonnen und liegen an der Spitze. Auf Rang 2 sind Wim Stroetinga/Moreno De Pauw mit 88 Punkten und 1 Runde zurück.

Foto Bahnsprinter: Leif Lampater bei seinem letzten Bahnrennen am 11. September 2018 in Oerlikon

Das Duo Consonni/Marguet  liegt auf Rang 3 mit 87 Punkten. Im 500 Meter Mannschaftszeitfahren wurde der Italiener Consonni mit seinem Schweizer Partner Marguet Zweiter. Auf der 166 Meter langen Bahn wird das Rennen von den ersten 6 Teams dominiert. Auf Rang 7 liegen Van Zijl/Hesters bereits 4 Runden zurück. 4 Mannschaften haben nach der 2. Nacht bereits 7 Runden Rückstand.

Als Einlagerennen wurden die Sieger eines Bremer 6-day's, wie Marco, Villa, Carsten Wolf, Jimmi Madsen, Alex Rasmussen, Marcel Kalz und Leif Lampater eingeladen um ein 10 Km Dernyrennen zu absolvieren. Sieger wurde der in Oerlikon 2018 zurückgetretene Leif Lampater.