Sina Frei, Schweiz, auf Rang 3 in der 1. Etappe der Gracia Orlova Rundfahrt 2018

15 Schweizerdamen bestreiten diese 5 Etappenfahrt in Tschechien. Die 1. Etappe war 104 Km lang nach Stramberk und wurde von der Schwedin Emilia Fahlin gewonnen. 5 Sekunden später wurde die Russin Maiia Novolodskaia Zweite.

Foto Swiss Cycling: Das Podium der 1. Etappe an der Gravia Orlova Rundfahrt. v.l.n.r: 2. Rang Mariia Novolodskaia, Siegerin Emilia Fahlin, rechts Sina Frei auf Rang 3.

Einen tollen Platz auf dem Podium holte sich Sina Frei mit ihrem 3. Rang und 9 Sekunden Rückstand auf die Schwedin Fahlin. Linda Indergard, 21 Sekunden zurückauf Platz 9 und Jutta Stienen auf Rang 10 mit 24 Sekunden Rückstand  finden wir 2 weitere Schweizerinnen in den Top Ten.