Gutes Resultat von Ramona Forchini im Einzelzeitfahren an der Tour Cycliste Féminin

Doppelsieg der beiden USA Damen im Einzelzeitfahren über 9,3 Km. Lauren Stephens mit 8 Sekunden Vorsprung auf Leah Thomas und Rachel Neyland, Australien, wird Dritte mit 22 Sekunden Rückstand.

Gut in Szene hatte sich Ramona Forchini gesetzt. Sie wurde auf Rang 9 klassiert und holte sich damit einen Platz in den Top Ten. Forchini verlor auf die Siegerin 38 Sekunden. Nicole Hanselmann hatte auf Platz 25 bereits 1:24 Minuten Rückstand.

In der 4. Etappe gab es einen Massensprint, welcher von Silvia Valsecchi vor Katarzyna Pawlowska gewonnen wurde. Dritte die Kanadierin Alison Jackson. Ramona Forchini verlor 14 Sekunden und kam nicht mit dem Feld ins Ziel wie die beiden Hanselmann und Chabbey es geschafft hatten.