Vuelta de la Juventud Colombia, U23

Vuelta de la Juventud: Eduardo Estrada se impuso en la CRI en Honda. Sergio Martínez defendió lide

Eduardo Estrada (Medellín-Éxito-Bavaria) fue el vencedor este jueves de la cuarta etapa de la Vuelta de la Juventud en sus 50 años, que fue una CRI de 18,9 kilómetros entre Mariquita y Honda. Sergio Martínez (Sogamoso) se mantuvo como el líder.

Eduardo Estrada, quien era uno de los favoritos a imponerse marcó un tiempo de 20 minutos y 24 segundos. Edison Osorio (Aguardiente-Antioqueño) fue segundo a 2 segundos y Camilo Torres (Depormundo) fue tercero a 40 segundos.

La crono estuvo disputada de principio a fin donde los corredores lucharon por registrar un buen tiempo que les permitiera defender sus posiciones en la clasificación general. Camilo Torres (Depormundo) se mantuvo en la punta de la crono por largo tiempo con un tiempo de 21 minutos y 4 segundos. Luego llegó Carlos Tobón (Aguardiente-Antioqueño) marcando el mismo tiempo.

Luego arribó Eduardo Estrada (Medellín-Éxito-Bavaria) y cambio el decorado de la carrera tras parar los cronómetros en 20 minutos y 24 segundos venciendo a Edison Osorio (Aguardiente-Antioqueño) por 2 segundos.

Este viernes se llevará a cabo la quinta fracción y será entre las localidades de Sopó-Gachancipá-Chocontá-Villapinzón-Tunja-Paipa-Duitama-Tibasosa-Sogamoso sobre 180, 3 kilómetros.