Tour de Panamá

Roberto González gana el Tour de Panamá

Roberto González conquistó por segundo año seguido el Tour de Panamá de ciclismo.

La competencia, de seis etapas, comenzó el pasado martes y terminó este domingo con un circuito cerrado en la cinta costera 3.

González, nacido en Los Santos, terminó en la sexta posición de la última etapa, ganada por el chiricano Fernando Ureña con registro de 1:48:28.

El bicampeón santeño acumuló un tiempo de 9 horas, 57 minutos y 17 segundos para alzarse con la copa, que lo acredita como rey de la carrera en la que participaron 150 pedalistas de 25 equipos.

“Nos salió todo bien y cerramos con broche de oro”, destacó el santeño, que hace campaña en Colombia y que ahora se prepara para participar junto a su equipo en la Vuelta Internacional de Chiriquí, que se desarrollará en noviembre próximo.

El ganador de la tercera y quinta etapas señaló que El Copé en Coclé, calificada como prueba reina de la prueba ciclística, fue vital para alcanzar la victoria.

González también agradeció a sus patrocinadores y a su equipo por ayudarlo a ganar el XII Tour de Panamá.