Tolle Bahnrennen bei Hochsommertemperaturen in Oerlikon Zürich

Dienstagabend - Rendez-vous der Bahnfahrer auf dem Oval der Offenen Rennbahn Oerlikon. Die deutschen Gäste, Achim Burkhat und Leif Lampater gewannen in dieser Reihenfolge das Punktefahren wo Silvan Dillier sich auf Rang 3 klassierte und das gleiche Klassement mit dem gleichen Podium gab es im Ausscheidungsfahren. Claudio Imhof holte sich die Blumen im Scratch vor Hannes Baumgarten und Silvan Dillier und anschliessend brillierte Claudio Imhof mit seinem Schrittmacher Jean-Marc Sautebin im Derny Rennen. Claudio Imhof gewann in diesem Wullschleger Cup gleich beide Läufe wobei der 2. Lauf mit einem Stundenmittel von 61,644 km/h gefahren wurde.

Bei den U-19 Rennen gab es im Scratch Rennen eine Überrachung. Der Bieler Marc Frossard gewann dieses Rennen. Frossard hat diesen Winter ohne Lizenz einige Trainingseinheiten im Velodrome Grenchen absolviert und fährt jetzt nach 4 Monaten bereits auf der Siegerstrasse. Bis Marc Frossard zum Radsport wechselte war er Eishockeyspier im EHC Biel. Seine Lizenz ist noch keine 2 Monate alt......