Vuelta a Venezuela

Vuelta a Venezuela: Mirko Tedeschi vencedor en la etapa. Alarcón se mantiene como líder

Andrés Romero (JB Ropa Deportiva) fue el mejor de los corredores colombianos que hacen parte de la Vuelta a Venezuela, competencia en la que este lunes el vencedor de la cuarta etapa fue el italiano Mirko Tedeschi (Southeast) y José Alarcón (Lotería del Táchira sigue líder. La fracción se corrió entre Valencia y Barquisimeto, sobre 192,7 kilómetros.

Androni Sidermec, sigue dando que hablar en las diferentes carreras del mundo, tras ser protagonista Marco Benfatto cuarto en los primeros dos dias en la Isla Margarita, Carlos Galvis tercero en Colonia Tovar y Jackson Rodriguez de nuevo tercero en Barquisimeto. En la prueba además hacen presencia corredores de Santander Colombia.

Este martes se disputará la extenuante quinta fracción entre Ospina  y  Santa Domingo sobre 215.9 kilómetros con terminación en alto, donde se espera los ‘escarabajos’ sean protagonistas.