Europameisterschaften im Radcross in Lorsch Deutschland - Bronze für den Schweizer Johan Jacobs

Die Belgier haben die meisten Medaillen abgeräumt, für die restlichen Nationen blieben nur die Brosamen. Bei den Junioren gab es einen belgischen Doppelsig und der Schweizer Johan Jaobs holte sich die bronzene Auszeichnung mit dem Rang 3.

Bei den U-23 gewann der Sieger des Koppenbergcrosses, Wout van Aert, vor seinem belgischen Landsmann Laurens Sweeck. Bester Schweizer auf Rang 21 Timon Rüegg und der bester Deutsche wurde auf Platz 22 Felix Drumm.

Auch bei den Damen Elite gewann eine Belgierin. Sanne Cant mit 3 Sekunden vor Pavla Havlikova aus Tschechien und Nikki Harris aus Grossbritannien. Lisa Heckmann aus Deutschland verpasste knapp die Top Ten mit einem 11. Platz während Lise-Marie Henzelin aus der Schweiz mit dem 15. Rang vorlieb nehmen musste.