EKZ RadcrossTour - Francis Mourey gewinnt in Dielsdorf bei Zürich

Das 2. Radcross im Rahmen der EKZ CrossTour wurde nach Baden wiederum von Francis Mourey gewonnen. Bereits letztes Jahr war praktisch jeder Start in der Schweiz für den Franzosen einen Sieg. Heute Sonntag musste er allerdings gegen seinen Landsmann Clément Venturini kämpfen und gewann mit 4 Sekunden Vorsprung. Der auf Rang 3 klassierte Italiener Enrico Franzoni erreichte das Ziel 26 Sekunden später.
Arnaud Grand wurde Sechster und bester Schweizer und Sascha Weber auf Platz 7 bester Deutscher.

Die Damen wurden von Eva Lechner aus Italien bezwungen. Nicole Koller aus der Schweiz holte sich Rang 2 mit 12 Sekunden Rückstand und die Französin Lucie Chainel wurde mit 58 Sekunden Rückstand auf Eva Lechner Dritte.

Der nächste EKZ Radcross Lauf findet am 2. November in Hittnau statt.