Vuelta Alto Parana

Paraguay: Sidnei Rodrigues gana ambas etapas de la Vuelta Alto Parana

Cerró la Vuelta Ciclística de Alto Paraná, en sus dos etapas. El evento convocó a más de 80 ciclistas procedentes del área de influencia de las Tres fronteras, aseguran los organizadores.

El nivel fue alto al igual que las exigencias de las competencias. El que no terminaba la jornada del primer día, no podía partir en su segundo día de competencia. Los abandonos se daban por diversas causas asociadas con el rigor de los 140 km de la primera etapa.

Como epicentro de la competencia la Gobernación de Alto Paraná, organizadora del evento en si, fue punto de salida y llegada para ambos días.

Las primeras definiciones fueron Santa Rita que se estableció como "meta intermedia" para proseguir con el final que de la jornada. El segundo día, si bien la distancia no fue mayor a 50 km, la exigencia estuvo presente pues trascurría por el casco urbano de Hernandarias y Pdte. Franco. Las constantes subidas y bajadas marcaron la pauta para continuar en carrera.