Koppenbergcross bei Oudenaarde mit Sieg von Tom Meeusen und gutem Resultat von Walsleben

Das Radcross am Koppenberg ist beliebt. Dies beweist die mehrere Tausend  Zuschauer welches dieses Radcross alle Jahre wieder besuchen.

Für einmal ein Bild der Stimmung am Koppenberg

Dieses Jahr siegte Tom Meeusen vor Kevin Pauwels und Klaas Vantornout sowie der Deutsche Philippe Walsleben auf Rang 4. Diese 4 Fahrer nahmen die Schlussrunde zusammen unter die Räder und Philippe Walsleben verpasste das Podium nur knapp. Der Schweizer Julien Taramarcaz konnte sich noch unter die Top Ten klassieren, gerade als Zehnter. Sven Nys, welcher dieses Radcross schon 9 Mal gewann musste sich heute klar geschlagen geben auf Platz 5.

Die Damen wurden von der Britin Helen Wyman gemeistert. Sie siegte 8 Sekunden vor Sanne Cant und 18 Sekunden vor Nikki Harris.