Velodrome Suisse in Grenchen - Grosser Erfolg am 1. Bahnmeeting

Das neueröffnete Velodrome Suisse in Grenchen (Schweiz) hat die Wettkampfsaison eröffnet. Alle 14 Tage werden an einem Donnerstag Bahnrennen mit diversen Disziplinen durchgeführt. Das Programm wird abwechsungreich gestaltet, so dass alle Radsportfreunde auf ihre Rechnung kommen.

Am 1. Bahnmeeting gab es prominente Sieger: Das Scratchrennen wurde von Oliver Beer gewonnen vor Achim Burkart aus Deutschland und Loic Perizzolo. Das Ausscheidungsfahren begeisterte die Zuschauer, da Tristan Marguet einen um den anderen Fahrer mit seinen Sprints aussteigen liess und keine Mühe hatte Oliver Beer auf Rang 2 zu verweisen. Loic Perizzolo holte sich den 3. Platz. Das Punktefahren sah erneut Oliver Beer als Sieger vor Jan Keller und dem Franzosen Philémont Marcel-Millet. Im abschlessenden Einzelzeitfahren über 1 Km erreichte mit 1.04,825 Minuten Loic Perizzolo die Bestzeit vor Oliver Beer, dem Mann des Abends. Auf Rang 3 Lukas Jaun, der Lokalmatador.

Der grosse Aufmarsch des spontanen Publikum spricht für die folgenden Anlässe positiv.