Vuelta Mazatlán

Mexico: JOSÉ A.ALARCÓN, CAMPEÓN DE LA VUELTA A MAZATLÁN 2013

El equipo Canels Turbo se adjudicó el título en elite varonil con el venezolano José Antonio Alarcón y el tercero en femenil elite con Bianca Davis, al finalizar la Vuelta 14 a Mazatlán en corto circuito en el puerto, con meta frente a SANDS, con inicio de actividades a las ocho de la mañana, ante una baja temperatura y llovizna.

En varonil elite, la etapa de 30 vueltas al circuito la ganó Héctor Hugo Rangel, con tiempo de una 01:05:39 horas, seguido de Florencio Ramos del Depredadores, en cierre sensacional de foto finish, mientras que tercero fue Guy Gast del Calimax.

José Antonio Alarcón, finalizó con total de 10.05.39, 2º. Luis Álvarez, Empacadora San Marcos, a 1.46, 3º. Eder Frayre, Calimax, a 1.50, 4º. Bernardo Colex, Depredadores, a 1.54, 5º. Juan Pablo Magallanes, Tenis Stars a 2.17. Finalizaron 62 corredores de 148 que iniciaron en El Rosario.

En la femenil, la etapa la ganó Marcela Prieto del B. GTop de Zacatecas, seguida de Yusely Mendivil del SICESA-Jai Alai y de Melisa Ayala de Guadalajara. La campeona fue Belen Garza de Nuevo León, de 18 años de edad, originaria de San Pedro, seguida de Yusely Mendivil y de Bianca Davis del Canels Turbo

En mayores de 60 años de edad, el campeón fue Eladio Ruiz de Correcaminos de Lagos de Moreno, Jalisco, quien se alista para el Panamericano master a efectuarse en noviembre próximo en Guadalajara.