Vuelta de la Leche

Tico Román Villalobos ganó Vuelta de la Leche en Chile

Joven ciclista de 22 años no ganó la etapa de hoy, pero su buena participación ayer le valió el título

El costarricense Román Villalobos ganó la vuelta ciclística de la Leche la mañana de hoy en Chile.

Villalobos era el favorito para dejarse la competencia tras la gran labor que realizó ayer ganando la segunda etapa de montaña.

“Para mi es muy importante y estoy muy agradecido con el equipo Coopertires que confió en mi para esta carrera”, escribió a La Nación Román Villalobos desde el país suramericano.

El joven ciclista de 22 años ingresó a la meta entre los cinco primeros, y aunque no ganó la etapa, su buena participación en la carrera de ayer le valió para el título.

Villalobos quedó segundo en la vuelta a Costa Rica, por lo que ya empieza a dar de que hablar pese a su corta edad.

El regreso de Villalobos está pautado para el 29 de enero, pero asegura que intentará regresar antes para continuar con su preparación para los juegos centroamericanos.