Giro del Sol San Juan

Argentina : Cristian Clavero se quedó con la XI edición del Giro del Sol

El hombre del Sindicato Empleados Públicos se quedó con la XI edición de la tradicional competencia. El ciclista completó la última etapa en 2 horas 33 minutos 56 segundos

San Juan, 6 de Enero.- La final del Giro del Sol fue un espectáculo, por el importante marco del público y por el desarrollo de la carrera. Tal como se esperaba, y por el trabajo realizado en las tres etapas anteriores, Cristian Clavero se quedó con la tradicional competencia.

El hombre del Sindicato Empleados Públicos logró quedarse con la última etapa en 2 horas 33 minutos 56 segundos y coronarse así como líder de la general. Tras él, Ricardo Escuela (Municipalidad de Pocito) y Emmanuel Saldaño (Municipalidad de Rawson) completaron el podio.

Muchos de los 129 ciclistas que partieron de la municipalidad de Pocito, pincharon alguna de sus ruedas o debieron abandonar antes de completar los 126 kilómetros de la última etapa.