Vuelta a Venezuela

Argentino Richeze ganó séptima etapa de Vuelta Ciclística a Venezuela

El ciclista argentino Maximiliano Richeze ganó hoy la séptima etapa de la 49 Vuelta Ciclística a Venezuela y se convirtió en el único corredor en ganar dos tramos de esta edición del certamen.

Richeze, quien ganó el pasado viernes la primera etapa de este giro, invirtió hoy cuatro horas, 50 minutos y 10 segundos en recorrer los 200 kilómetros que separan a Tinaquillo, estado Portuguesa, y Barquisimeto, en el estado Lara.

El pedalista argentino fue escoltado en la meta por el local Miguel Ubeto, del equipo Androni-Giacatolli, ocupante de la segunda plaza, y el colombiano Juan Pablo Villegas, quien llegó tercero.

Con este resultado, Ubeto desplazó a su coterráneo Arthur García y se convirtió en el nuevo líder de la vuelta.

La octava etapa se correrá mañana viernes entre Barquisimeto y San Felipe, capital del vecino estado Yaracuy, con una distancia de 80,9 kilómetros.

La 49 edición de la Vuelta Ciclística a Venezuela concluirá el próximo domingo con la llegada de los ciclistas a esta capital.