Vuelta a Segovia

Diego Ochoa de Colombia gana la L Vuelta a Segovia

El ciclista boyacense Diego Ochoa, del equipo de ciclismo Alcaldía de Tunja – Proactiva – IRDET, se coronó campeón de la versión número cincuenta de la Vuelta Ciclística a Segovia (España). Ochoa acumuló un tiempo de 10 horas 3 minutos y 41 segundos.

Los pedalistas Cristian Ríos, Néstor García y Diego Ochoa, quienes también corrían con el equipo Alcaldía de Tunja – Proactiva – IRDET, hicieron el 1,2,3  en la clasificación general de los Premios de Montaña y Metas Volantes. En la montaña, los resultados fueron así: primer lugar, Cristian Ríos 10 puntos; segundo lugar, Néstor García, 6 puntos; y tercer lugar, Diego Ochoa, con 3 puntos.

Así mismo, los resultados para las Metas Volantes quedaron de la siguiente forma: Cristian Ríos en el primer lugar con 3 puntos, Néstor Gracia en el segundo con 3 puntos y Diego Ochoa en la tercera posición con 2 puntos, respectivamente.

En la clasificación general por equipos Tunja también fue protagonista ya que el equipo Alcaldía de Tunja – Proactiva – Irdet fue subcampeón en esta clasificación a 7 minutos y 22 segundos del equipo campeón Bildelan – Kirolgi con un tiempo de 30 horas 16 minutos y 59 segundos.