Vuelta Ciclista de Chile

Juan José Lobato y Andalucía se impusieron en la segunda etapa

El español integrante de Andalucía fue el primero en cruzar la meta ubicada en La Serena, mientras Héctor Rangel (Selección de México) y Luis Mansilla (Clos de Pirque – Trek) se ubicaron en el segundo y tercer puesto. En equipos, Andalucía fue el primero de la etapa.

Fueron 137,5 kilómetros de pedaleo desde el borde costero de La Serena hasta Puerto Velero y luego la Ruta 5, un recorrido que deleitó tanto a los deportistas como a los seguidores y público con un paisaje veraniego. Las familias salieron a las calles a alentar a los ciclistas y estos respondieron con una competencia impecable.

En la segunda etapa, cuya partida y meta estuvieron ubicadas en La Serena, fue el español Juan José Lobato (Andalucía) quien llegó en primer lugar tras un ajustado remate donde Héctor Rangel (Selección de México) y Luis Mansilla (Clos de Pirque – Trek) quedaron relegados a la segunda y tercera posición.