Vuelta a Colombia

Vuelta a Colombia: Jarlinson Pantano se impuso en el circuito, Félix Cárdenas sostuvo el liderato

El ciclista vallecaucano Jarlinson Pantano  del equipo Colombia es Pasión-472, se impuso en la sexta etapa de la Vuelta a Colombia, circuito de 82 kilómetros que se realizó en el departamento de Boyacá con salida y llegada en Duitama.

Jornada de transición, de recuperación para el lote que venía de una larga travesía en la fracción anterior, como siempre el grupo dominado por los hombres del equipo GW Shimano, quienes no permitieron la fuga de ningún pedalista, se presentaron algunas escaramuzas pero que al final no dieron fruto, en el único premio de montaña del día en la Cascajera, el cundinamarqués Walter Pedraza del Epm-Une, arañó puntos pasando en la tercera posición y se adueñó de la camiseta de la montaña.

Al final llegada masiva en la plaza los libertadores de Duitama, Pantano una de las promesas del ciclismo nacional, fue el más rápido en el embalaje, recordemos que el año anterior fue campeón de los premios de montaña en el Tour del Avenir.

Este lunes será la jornada de descanso para la caravana de la Vuelta a Colombia, el martes se reanuda la competencia entre Duitama y Socorro en el departamento de Santander con 199 kilómetros de recorrido a partir de las 8:30 de la mañana.