Vuelta Ciclista de Chile

Francés Angelo Tulik se llevó la 7ª etapa de la Vuelta de Chile

El galo logró un tiempo de dos horas, 23 minutos y 14 segundos entre Concepción y Chillán. La prueba la lidera Marco Arriagada

Tras un espectacular embalaje, el ciclista francés Angelo Tulik se llevó este jueves la 7ª etapa de la Vuelta de Chile.

El ciclista galo, integrante del equipo Vendée U, logró un tiempo de dos horas, 23 minutos y 14 segundos en el tramo que unió las ciudades de Concepción y Chillán, equivalente a 117 kilómetros en competencia.

En segundo lugar arribó el chileno Luis Mansilla, de T- Banc Skechers, y en la tercera posición cerró el argentino Anibal Borrajo, de Jamis Sutter Home.

En tanto, el argentino Jorge Giacinti, de Providencia, sufrió una fuerte caída a 500 metros antes de llegar a la meta. Pese al infortunio el trasandino no perdió el tercer puesto de la general, pero se mantiene en duda su participación para este viernes.

Tras el cierre de esta jornada, la tabla general la sigue liderando el chileno Marco Arriagada, de T- Banc Skechers, con un tiempo total de 17:27':15'', seguido de su compañero de equipo Luis Mansilla, quien está a 5'' del curicano.

Para mañana, la 8ª etapa comprende 117 kilómetros que unirán Talca con Curicó.